i vini

BIO ZERO ROSSO

Abruzzo DOC Rosso Bio

 

 

Gradazione: 13,5 % vol Colore: Rosso Contenitore: Acciaio Categoria: SENZA SOLFITI AGGIUNTI azienda vinicola abruzzo VINO BIOLOGICO
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
  • Zona di produzione: Ripa Teatina (CH)
  • Esposizione terreno: nord/nord-ovest
  • Altitudine terreno: 237 mt s.l.m.
  • Tipologia terreno: medio impasto/sabbioso
  • Uve: Montepulciano 100%
  • Resa per ettaro: 120 quintali circa
  • Sistema di allevamento: pergola abruzzese (tendone)
  • Vinificazione: macerazione con le bucce per 10/12 gg in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento: 1 mese in acciaio
  • Temperatura di servizio: 18/20 °C

CONTIENE 6 BOTTIGLIE DA 0,75 LT
Scheda tecnica Etichetta Foto
Richiedi Informazioni
riconoscimenti BIO ZERO ROSSO
Vini Biologici