i vini

FALANGHINA BRUT

Vino Spumante

 

 

Gradazione: 11,0 % vol Colore: Bianco Contenitore: Acciaio Categoria: Vino Spumante azienda vinicola abruzzo VINO BIOLOGICO
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
  • Zona di produzione: Villamagna (CH)
  • Esposizione terreno: est/nord-est
  • Altitudine terreno: 121 mt s.l.m.
  • Tipologia terreno: medio impasto
  • Uve: Falanghina 100%
  • Resa per ettaro: 160 quintali circa
  • Sistema di allevamento: cordone speronato (filare)
  • Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata
  • Spumantizzazione: rifermentazione in autoclave 3 mesi (metodo Martinotti lungo)
  • Affinamento: 3 mesi in bottiglia
  • Temperatura di servizio: 8/10 °C

cantine vinicole abruzzo

CONTIENE 6 BOTTIGLIE DA 0,75 LT
Scheda tecnica Etichetta Foto
Richiedi Informazioni
riconoscimenti FALANGHINA BRUT
Vini Biologici