i vini

BIO ZERO BIANCO

Abruzzo Doc Bianco Bio

 

 

Gradazione: 13,0 % vol Colore: Bianco Contenitore: Acciaio Categoria: SENZA SOLFITI AGGIUNTI azienda vinicola abruzzo VINO BIOLOGICO
CARATTERISTICHE PRINCIPALI
  • Zona di produzione: Ripa Teatina (CH)
  • Esposizione terreno: ovest/sud-ovest
  • Altitudine terreno: 179 mt s.l.m.
  • Tipologia terreno: medio impasto/sabbioso
  • Uve: Trebbiano 100%
  • Resa per ettaro: 120 quintali circa
  • Sistema di allevamento: pergola abruzzese (tendone)
  • Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata
  • Affinamento: 1 mese in acciaio
  • Temperatura di servizio: 10/12 °C

CONTIENE 6 BOTTIGLIE DA 0,75 LT
Scheda tecnica Etichetta Foto
Richiedi Informazioni
riconoscimenti BIO ZERO BIANCO
Vini Biologici